POCO F2 Pro: Powerfully all-screen display

POCO F2 Pro: Powerfully all-screen display


Hey Mi Fans!
Kami telah mendengarkan masukan kalian semua tentang POCOPHONE F1, akhirnya kami memutuskan untuk melakukan upgrade di beberapa bagian yang tidak sempurna dari POCOPHONE F1. POCO is back dengan POCO F2 Pro: Powerfully all-screen display!!!!!



Mari kita lihat betapa kerennya all-screen display ini. Ucapkan selamat tinggal buat notch!!!!! POCO F2 Pro menghilangkan sama sekali notch itu, tampilan layarnya benar-benar bersih, gak ada lagi notch atau poni atau tompel yang ada di layarnya! Sekeren itulah layar POCO F2 Pro.



Mari kita lihat lebih dekat, True Full Screen Display 6.67" FHD+ AMOLED dengan 92.7% screen-to-body ratio!!!! Layar nya luas banget, dan karena ini full screen kamu ga usah kuatir ada musuh yang ngumpet di balik notch pada saat kamu maen game. Ga usah kuatir status game yang ada di pojokan layar, semuanya bisa kamu lihat dengan lebih luas, bahkan kamu bisa melihat segalanya di layar ini.

Menggunakan teknologi AMOLED, warnanya cantik, sangat dinamis, memberikan pengalaman yang sangat luar biasa. Dengan POCO F2 Pro kamu juga akan mendapatkan In-screen fingerprint.



Kami juga menambahkan 3 sensor tambahan. 360 derajat ambient light sensor yang akan mendeteksi perubahan yang ada di sekitar kamu. Jadi, layarnya bisa menyesuaikan tingkat kecerahan berdasarkan cahaya sekitar dengan begitu dinamis. Sesimpel itu.



Kami juga memberikan teknologi terbaik dan tersertifikasi pada POCO F2 Pro. Mungkin kamu udah sering denger teknologi ini ya. Ya, bener banget, teknologi ini juga dipakai di Mi TV 4 55" yaitu teknologi HDR10+, yang memberikan warna yang kaya dan detail paling akurat.
Inilah pengalaman gaming yang imersif yang bisa kamu dapatkan pada POCO F2 Pro.



Banyak sekali yang mengeluh konten Netflix tidak bisa diputar di resolusi tinggi pada POCOPHONE F1. Kami mendengarkan masukan kalian semua, POCO F2 Pro hadir dengan sertifikasi Widevine L1. Jadi, sekarang kga usah kuatir lagi deh, konten di Netflix bisa kamu saksikan dengan kualitas HD.



-------------------------------------

Siap untuk memasuki dunia gaming yang luar biasa bersama POCO F2 Pro?

RAM 6GB+128GB: Rp 6.999.000
RAM 8GB+256GB: Rp 7.999.000

-------------------------------------

Kamu udah pake POCO F2 Pro?
Ceritain pengalaman kamu di bawah ini ya!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel