Desain Redmi Note 10S sih bukan kaleng-kaleng, lebih fresh!


Halo Mi Fans,
Salah satu pertimbangan kita beli hape pasti ada unsur desainnya. Kalo tampilan depan mungkin sama aja lah semua mirip 11 12, tapi kalo ngomongin tampilan belakang pasti selalu jadi pertimbangan.

Entah itu dari posisi kameranya, fingerprint-nya, bahkan sampe logo yang terdapat di body belakang jadi pertimbangan. Nah di Redmi Note 10S ini punya desain belakang yang berbeda dari seri-seri Redmi Note sebelumnya. Kalo menurut mimin sih Redmi Note 10 Series desainnya salah satu yang terbaik sampai saat ini!




Coba kalian lihat deh, walaupun ini hape 2 jutaan tapi kalo dilihat ini kaya hape 2,1 jutaan 'hey ya engga dong min.. haha
Tampilannya seperti hape-hape mahal yang harganya diatas 5 jutaan. Terus tulisan atau logo Redmi-nya juga pas ga kegedean dan ga kekecilan.




Ngantongin hape yang ringan di saku celana adalah pertimbangan selanjutnya. Redmi Note 10S punya bobot hanya 178.8 gram aja, padahal baterainya gede loh 5000mAh. Kok bisa? Ya bisa dong apa sih yang ga bisa buat Xiaomi 'hihi
Selain ringan, ketebalannya pun hanya 8.29mm, tipis banget dah sampe ga berasa lagi pegang hape tapi pegang angin 'haha




Nah kalo kalian adalah salah satu dari jutaan orang yang mempertimbangkan desain untuk beli hape, mungkin ini bisa menjadi referensi kalian!
Redmi Note 10S sudah hadir di e-commerce favorit kamu dan tersedia pula di Mi Store dan Mi Shop ya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel