Performa Super bikin Redmi Note 10S punya Pengalaman yang Super juga


Halo Mi Fans,

Masih hangat banget nih kehadiran Redmi Note 10S di jajaran hape Xiaomi yang lagi-lagi punya harga affordable banget. Dengan harga yang relatif murah kita udah mendapatkan fitur-fitur yang punya performa yang super, sehingga bikin pengalaman pake Redmi Note 10S juga menjadi lebih super.

Kalian udah beli kan hapenya? hehe

Kenapa sih Redmi Note 10S bisa kita bilang punya performa yang super? Yuk kita bedah satu per satu..


Baca Juga : Desain Redmi Note 10S sih bukan kaleng-kaleng, lebih fresh!




  • 33W fast charging


Tentu aja, hape-hape saat ini kalo belum pake fast charging diatas 30W itu cupu banget ya 'haha
Nah, Redmi Note 10S ini sudah punya fitur pengisian daya cepat hingga 33W dan sudah include charger-nya dalam paket penjualan

  • RAM & ROM yang besar


Redmi Note 10S hadir dengan pilihan RAM & ROM yang bervariatif. Kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan dan budget ketika ingin membeli hape ini. Jika di seri Redmi Note 10 hanya ada satu varian, di tipe ini kamu bisa mendapatkannya dengan varian 8GB + 128GB.


Baca Juga : Daftar HP 5G yang Dukung Layanan Telkomsel 5G di 2,3 GHz



  • Z-axis linear motor


Kehadiran fitur ini kayanya udah lazim banget ada di beberapa seri mid-range, gatau sih kalo hape lain ya 'hehe
Z-axis linear motor memberikan pengalaman serasa menggunakan hape flagship dengan memberikan getaran yang enak serta nyata.

  • 5000mAh


Ukuran baterai 5000mAh memang bukan yang terbesar, tapi kapasitas baterai segini sih bisa bikin kita mengeksplor hingga 2 hari lebih pemakaian normal. Jadi bawa powerbank berasa useless aja 'haha

  • IP53


Kehadiran sertifikat IP53 setidaknya memberikan rasa aman dan nyaman buat Redmi Note 10S. Jadi kamu ga perlu kuatir ketika tidak sengaja menumpahkan air atau terkena cipratan air hujan sekalipun. Ingat ya, bukan untuk direndam kaya cucian!


Baca Juga : Berikut 5 Handphone Kamera Terbaik, Ada yang Gunakan Sensor 108MP



  • MediaTek Helio G95


Mengubah stigma MediaTek di Indonesia memang agak sulit ya 'haha
Padahal performa MediaTek saat ini sudah lebih baik banget dan jauh lebih baik malah dibanding seri terdahulunya. Masih inget kan bagaimana Helio G90T aja bisa menembus smooth extreme di game PUBGM? Yang mana chipset pesaingnya di kategori mid-range masih belum sanggup.
Bermodal Helio G95, Redmi Note 10S ingin mencoba menjawab semua keraguan kalian dengan memberikan performa yang jauh lebih ganas baik dalam bermain game ataupun fotografi.

  • UFS 2.2


Emang masih ada yang pake eMMC? Duh jadul banget sih 'hihi
Lazimnya ya seri mid-range udah seharusnya pake UFS untuk dong. Redmi Note 10S hadir dengan teknologi UFS 2.2 sehingga bisa memberikan pemrosesan data menjadi lebih cepat.


Baca Juga : Cara mudah mengenali produk resmi Xiaomi Indonesia



  • Dual speakers


Dengan dual speakers dual stereo ya tentu saja memberikan pengalaman entertainment yang jauh lebih menyenangkan dong. Bermain game ataupun menikmati hiburan via YouTube, OTT platform atau yang lain bikin betah seharian plus masih dibekali pula dengan 3.5mm headphone jack.

  • Expandable storage


128GB masih kurang? Tenang aja karena di Redmi Note 10S memberikan kamu opsi untuk menambah memory external hingga 512GB sehingga kamu bisa memasukkan data-data penting yang kamu butuhkan, tapi inget juga ya selalu backup data tersebut di tempat penyimpanan lain atau bisa menggunakan cloud untuk berjaga-jaga.


Baca Juga : POCO F2 Pro: Powerfully all-screen display





Masih banyak banget sih fitur-fitur dari Redmi Note 10S yang kalian bisa nikmati kecanggihannya dan cocok banget buat dijadiin daily driver!
Redmi Note 10S ini masih tersedia di e-commerce kesayangan kamu Lazada atau mi.com/id atau kalo pengen cepet bisa langsung mengunjungi Mi Store dan Mi Shop terdekat di kota kamu ya..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel