Unboxing Redmi Note 10S: Kecenya Ngga Main-Main!


Halo Mi Fans!

Mungkin sebagian di sini udah pada punya Redmi Note 10S, hape keluaran terbaru dari Xiaomi yang kecenya berasa hape premium padahal bisa di beli dengan harga Rp 2 Jutaan.
Tapi beneran sih, kalo kamu pegang Redmi Note 10S ini dan di liat sama temen kamu, pasti dia ngira kamu pake hape Rp 6-8 jutaan 
Soalnya Redmi Note 10S ini kecenya ngga main-main broh!

Nih biar ngga penasaran, kita liat aja yuk Redmi Note 10S dari deket, sekalian unboxing dan liat apa aja sih di dalem box hapenya?

Let's Go!




Penampakan box Redmi Note 10S nih, pada ngira kalo hape ini hape distri alias bukan asli, karena kalo dari tampak depan, stiker garansi resmi Xiaomi Indonesia ngga keliatan dari depan hahaha
Tapi pindah ke samping sebelah kiri, kalo kamu liat, ada tuh stiker segitiga yang ada tulisan garansi resmi Xiaomi Indonesia 
Seperti biasa, box depan menampilkan hapenya dan beberapa varian warna dari Redmi Note 10S ini.

Kemudian bagian belakang hapenya kita bisa liat spesifikasi yang di bawa oleh Redmi Note 10S ini, mulai dari layar Super AMOLED 6.43", quad camera 64MP, chipset Helio G95, 33W fast charging, dan spesifikasi besaran ram, storage, dan varian warna dari Redmi Note 10S ini.
Untuk kali ini kita akan unboxing varian warna Ocean Blue ya gaes 







Ketika buka hapenya, kamu akan melihat kartu ucapan terima kasih dari om Alvin Tse selaku Country Director Xiaomi Indonesia, buku petunjuk manual dan informasi layanan garansi resmi Xiaomi Indonesia. Oke lanjuuuuttt....
Nah, ini dia Redmi Note 10S nya dengan varian warna Ocean Blue.
Bener kan? berasa hape di atas harga Rp 5 jutaan tampilannya 
Bener-bener keceeee 







Kalo di liat lebih dekat lagi bagian belakang atas hapenya, kita akan ngeliat desain quad kamera yang cakep beserta ada tulisan "ultra premium". Widiiwww ultra banget ngga tuh. Emang pantes sih di julukin premium secara desain nya nih hape 
Bagian atas hapenya ada lubang speakers dan port infrared dengan mic.
Simple tapi terlihat elegan 
Kemudian bagian samping kanan kita bisa liat ada tombol volume, dan tombol power yang terintegrasi dengan sensor fingerprint untuk unlock layar hape kamu ketika dalam keaadan terkunci.
Kemudian di bagian samping kirinya, cuma ada tray sim card, sangat polos, berasa hape mahal hahaha 
Untuk sim card tray nya bisa kamu buka pake sim ejector yang udah include di dalem box, di Redmi Note 10S ini terdapat triple slot sim yaitu 2 sim card dan 1 micro sd card yang bisa kamu pakai sekaligus barengan.
Untuk sim traynya lupa di keluarin pas foto-foto nih, harap maklum ya hahaha 
Bagian bawah hapenya ada jack audio 3,5mm, mic, port usb type-c untuk ngecharge hapenya, dan speaker satu lagi selain yang bagian atas tadi
Di box nya, udah terdapat charger 33W yang bisa kamu pake buat ngecharge hapenya selama kurang lebih 1 jam untuk bisa ngecharge sampe penuh.
Ngebut banget cuy! 
Trus udah di sediain kabel chargeran nya juga yang bisa kamu pake buat transfer data juga ke PC atau laptop kamu nih
Trus juga udah di sediain softcase nya jadi kamu ngga perlu beli lagi ketika unbox Redmi Note 10S kamu, udah lengkap lah pokoknya hihi
Nah itu dia kelengkapan apa yang ada di dalem box Redmi Note 10S, kamu juga udah liat hape nya dari deket, bener-bener berasa premium kan? 

Jadi kamu udah punya hape ini belum?
Kalo belum, tungguin aja flash sale berikutnya
Hape ini bisa kamu dapetin dengan harga:
dan bisa kamu dapetin di link di bawah ini pada saat flash sale berikutnya:
LazadaKLIK DISINI
AkulakuKLIK DISINI
Mi.comKLIK DISINI

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel